Aviso de privacidad

Materiales del Norte de Cuauhtémoc S.A. de C.V. con nombre comercial muchomaterial.com, se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal. Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.


Proteccion de datos personales
Nuestro responsable de proteccion de datos es el Ing. Jorge Zamarrón Gómez, usted podra contactarlo en el correo electronico:jorge.zamarron@mdn.com.mx


¿Qué tipo de Información personal se obtiene?
En www.muchomaterial.com recogemos información de diferentes maneras, desde diferentes áreas de nuestro sitio Web. Se sujeta a las normas de seguridad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingrese voluntariamente en nuestro sitio Web.
La información solicitada al usuario en el sitio www.muchomaterial.com es:
Nombre Completo
Domicilio Completo (Calle, Colonia, Ciudad, Codigo postal, Estado y Pais)
Teléfono
E-mail
Opcional:
RFC ( Para facturacion fiscal)
Razon Social
Tambien se solicita al usuario la creacion de un Nombre de usuario y una Contraseña para fines de inicio de sesion en el sitio y poder accesar a su cuenta personal.
El sitio www.muchomaterial.com no solicita datos personales sensibles.


USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a muchomaterial.com contactar a los usuarios y clientes siempre que sea necesario completar los procedimientos de compra o seguimiento de algún requerimiento solicitado por el mismo usuario, así como envíos de promociones, boletines y dinámicas de muchomaterial.com.
Asimismo muchomaterial.com utilizará la información obtenida para:
- Procurar un servicio eficiente
- Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
- Proveer una mejor atención al usuario


Limitacion de uso y divulgacion de la informacion
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo muchomaterial.com tiene acceso a la información recabada.
Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a privacidad@muchomaterial.com.
En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.


¿Cómo protegemos la información?
Nuestra plataforma de Pagos en línea, Paypal, Conekta y Mercado Pago manejan un candado SSL y otros sistemas de seguridad, y sobre todo son empresas reconocidas con mucha experiencia y excelente reputación en el manejo de información de pagos de cliente en México y en el mundo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.
Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.


¿Que son los Cookies y cómo se utilizan?
Los Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.
Las Cookies, se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicio de nuestro portal, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas acabo por usted dentro de nuestra página Web.
También nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro sitio Web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestra página Web y saber, que información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.


Confidencialidad de la Información.
Cuando se encuentre en nuestro sitio Web, usted compartirá su información con Materiales del Norte de Cuauhtémoc SA de CV.
Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del usuario a ningún tercero.
Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Materiales del Norte de Cuauhtémoc SA de CV o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.


¿Con quién se comparte la información?
Materiales del Norte de Cuauhtémoc SA de CV. No compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que se haya solicitado o requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.


Modificación y actualización de la Información.
DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a privacidad@muchomaterial.com.com.
Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose al teléfono (625) 586 3100 desde Chihuahua o lada sin costo 01 800 DEL NORTE para el resto del país.
Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente ya que esto permitira birndarle un servicio mas personalizado. Si participa en promociones vía correo electrónico, podrá en cualquier momento desactivar el servicio.


Modificaciones en la Política de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
- Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes
- Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes
- En nuestra página de Internet (https://www.muchomaterial.com/aviso-de-privacidad)
-O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado


Autoridad
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.